Предлагаем Вашему вниманию новую услугу «Атлетики» - занятия в закрытых группах! Эти занятия сделаны для того, чтобы Вы могли разнообразить свои тренировки, попробовать  что-то новое и интересное! Занятия проводятся в малых группах (от 3 до 8 человек), что позволяет тренеру работать индивидуально с каждым клиентом для достижения хорошего результата. Услуга предоставляется по предварительной записи при 100% предоплате. Стоимость одного занятия 300 рублей. Услуга предоставляется только для клиентов, имеющих на балансе активированную клубную карту. Все подробности – у администраторов.

Расписание закрытых групп!!!

Понедельник

 18:00 Йога в гамаках (антигравити) – Марина Хлоян

 

Вторник

20-00 Функциональная тренировка в раме – Марина Хлоян

 

Среда

19-00  Йога в гамаках (антигравити) – Марина Хлоян

20-00 Функциональная тренировка в раме – Ирина Кирьянова

 

Четверг

19:00 Функциональная тренировка в раме – Оля Чекурова

 

Пятница

10-00 Функциональная тренировка в раме – Оля Чекурова

19-00 Шпагат - Ирина Кирьянова

20-00 Круговая тренировка в раме – Артур Восканян

 

Суббота

 12:00  Йога в гамаках (антигравити) – Марина Хлоян

 

 

Воскресенье

18-00 Круговая тренировка в раме – Ирина Кирьянова

Шпагат значительно увеличивает естественную подвижность таза, заметно улучшается подвижность суставов, что также является хорошей профилактикой опасных и очень неприятных заболеваний - артрита и артроза. Выполнение данного упражнения заметно улучшает кровоток в брюшной полости, что является отличной профилактикой заболеваний мочеполовой системы.  Шпагат значительно нормализует работу кишечника, приносит  пользу позвоночнику, таким образом, программа позволяет не только осуществить мечту детства, но и заметно улучшить здоровье всего организма.
Йога в гамаках – уникальное сочетание асан йоги, лечебной гимнастики, спонтанного движения с имитацией полета, релаксационных и медитативных поз в гамаке. Йога в гамаках освобождает тело от напряжений, избавляет от дискомфорта в спине, шее и пояснице,  растягивает мышцы и сухожилия, повышает подвижность суставов, доставляет радость и ощущение хорошей мышечной работы. Регулярные занятия йогой в гамаках дают стимул для обновления и саморегулирования всех систем организма – пищеварительной, эндокринной, лимфатической, репродуктивной, дыхательной, сосудистой.

TRX. Вот уже несколько лет подряд TRX тренировка является одной из самых востребованных программ как среди посетителей фитнес клубов, так и среди профессионалов. Это универсальная функциональная тренировка, которая позволяет не только развивать все мышечные группы, укреплять связки и сухожилия, но и развивать гибкость, ловкость, силу, вестибулярный аппарат, выносливость и многое другое. Данная тренировка имеет еще одно важное достоинство – эффективное развитие мышц так называемого кора (мышц-стабилизаторов).Упражнения подходят для всех возрастных групп, для мужчин и женщин, для лиц с отклонениями в состоянии здоровья, так как в этой тренировке нет никакой осевой (вертикальной) нагрузки на позвоночник.

Функциональная тренировка в раме – это вызов себе и своим физическим возможностям. Эти максимально интенсивные интервальные тренировки включают кардио, силовые, плиометрические упражнения и комбинации. Для того чтобы понять, что все это значит и насколько это эффективно, тебе нужно попасть хотя бы на одно занятие. Записывайся на пробную тренировку и убедись, что каждая мышца твоего тела будет задействована. Более того, тебе захочется испытать себя снова и снова.

 

Круговая тренировка в раме это прекрасный способ проработать все основные группы мышц за сравнительно короткий период. Во время кругового тренинга упражнения выполняются друг за другом, по кругу, а не сетами, как обычно. Один круг представляет собой несколько упражнений, обычно от 4 до 7. Упражнения можно выполнять либо на повторы, либо на время. При этом отдых между упражнениями одного круга или короткий (30 секунд), или совсем отсутствует. Но важно помнить, что отдых между кругами просто необходим, иначе до финиша доберутся немногие.

 

 

Наши услуги

Наши сотрудники