Антицеллюлитный массаж Воронеж

Статьи и полезная информация Антицеллюлитный массаж Воронеж на левом берегу

Антицеллюлитный массаж Воронеж в фитнес клубе «Атлетика» – великолепный способ избавится от целлюлита в проблемных местах: на животе, бедрах, ягодицах, спине и руках. Вся процедура заключается в воздействии на подкожную жировую механическим способом. 


Благодаря чему стимулируется кровеносная система, выводится лишняя жидкость из организма, комплексно тонизируется организм.


Целлюлит проявляется у каждого человека в определенных «проблемных зонах» в зависимости от особенностей организма и телосложения. Именно поэтому требуется индивидуальный подход и подходящая техника массажа. Традиционно для каждой зоны разработана своя техника, поскольку природа целлюлита в разных зонах несколько отличается.


Обычно массаж от целлюлита заключается в следующем:


Перед началом сеанса специалисты наносят на кожу профессиональные антицеллюлитные составы масел, которые помогают повысить эффективность массажа.


Во время сеанса массажист прорабатывает проблемные зоны по направлению движения лимфы. Собранные складочки кожи и подкожного жира продвигаются в нужном направлении, движения можно сравнить с теми, которые делают при замесе теста. Благодаря этому, массаж стимулирует обмен веществ, обеспечивает лимфодренаж, способствует выработке эластина, коллагена, а также помогает разогнать кровь по организму. Так, сокращается объем жировой прослойки, а значит, целлюлит исчезает и объемы тают.


Антициллюлитный массаж в Воронеже в фитнес-клубе «Атлетика», у нас можно записаться на курс массажа, что позволит избавиться от «апельсиновой корки», привести кожу и фигуру в ту форму, о которой вы давно мечтали.