Зумба фитнес Воронеж

Статьи и полезная информация Зумба фитнес Воронеж

Зумба фитнес ВоронежВ России в последние годы большую популярность приобрело такое направление как зумба. Эта разновидность фитнеса, имеющая латиноамериканские корни. Зумба представляет собой комплекс танцевальных упражнений под ритмичную музыку. Именно на них и делается ставка, а не на физические занятия, как в обычной аэробике. 


Зародилась зумба случайно. Однажды латиноамериканский финтес-инструктор Альберто Перес включил в свою программу простые элементы из своих любимых танцев — самбы, мамбы, румбы и реггетона.  Впоследствии зумба фитнес покорил весь мир. Зумба фитнес в Воронеже явление новое, но только не в «Атлетике». Наши профессиональные инструкторы познакомят вас с удивительным миром зумбы.


Особенности зумбы


Здесь отсутствует необходимость изучать сложные движения: их просто нет в Zumba fitness. Повторять за инструктором, не бояться импровизировать, получать удовольствие от процесса – вот, что потребуется от тех, кто начинает заниматься зумба фитнесом в Воронеже.


Тренировка состоит из трех частей:


- Разминка.


- Аэробика с силовыми упражнениями.


- Танцевальный фитнес.


Виды зумбы


Существует огромное число направлений Zumba fitness. Занятия могут различаться по степени сложности, по музыкальной составляющей. Вариации зумбы определяются страной, личностью инструктора, проводящего тренировку и прочее.


Существует классическая зумба, для которой характерны латиноамериканские песни и танцевальные движения. Занятия могут проходить под музыку из разных стилей – это уже иная вариация данного направления.


Особо можно выделить следующее:


- зумба для людей пожилого возраста;


- упражнения для занятий в воде;


- совместный фитнес родителей и детей и т.д.


Достоинства зумбы


Зумба фитнес сложно представить без яркого танцевального костюма. В спортивных магазинах одежда для зумбы выделяется среди остального спортивного обмундирования.


Танцы и многообразие красок, зажигательная музыка – все это гарантирует положительный психологический настрой, снятие стресса и напряжения, а также улучшит ваш внешний вид.


Но самое главное, что вы получите в результате тренировок – это подтянутые мышцы и сброшенные килограммы. Ведь часовая тренировка сжигает до 600 калорий. Зумба– это красивое тело без излишних усилий.


Зумба в Воронеже – явление новое, поэтому Заняться зумбой фитнесом в нашем городе вы можете в фитнес-клубе «Атлетика» по адресу Ленинский пр, д.158/2 (торговый центр «Золотой гвоздь»).


Тел. (473) 296-98-15

Наши услуги

Наши сотрудники